Изнутри

Я рисовала Тебя красным,
Я рисовала Тебя белым,
Туманом утренней звезды.
Ретроспективами о море.
Татуировками на теле.
Мечтой -
о встрече в аэропорту.

Иначе, как Ты получился?
В моём альбоме - наяву.


Рецензии