Чувствую

ты помнишь - за руки?
когда ты спал?
и чувства замкнуты - внутри
ты знал?

останься - вечностью!
так странно - ты
прозвал "беспечностью"
мои черты

и солнце замкнуто
в сон облаков
wake up! пожалуйста
без лишних слов

окутал бережно
столь нежно. всю
"не звука." - вежливо
и я не лгу

вспорхнувши ангелом
внутри, с небес
я сплю? не правда ли?
нет. ЧУВСТВУЮ


Рецензии