Не достойный моего взгляда

Не достойный моего взгляда.
Не достойный моей руки
Хоть в цепи заковывай
Хоть на людях секи
Не сломить тебе гордость
закованную,
Не купить поцелуя любви
Не заманить в клетку золотую
Вольную птицу синей крови
Однажды сумел ты безбашенный
Меня до смерти извести,
То сейчас не пробуй даже,
Прошлое не унести в горсти.
Прошлое не поднять ветрами
Что разлито, не испить вновь,
Не достойный моего взгляда
Прочь беги от меня, прочь !


Рецензии