До встречи
До встречи с тобой все восходы пылали,
До встречи с тобой проливалась строка.
Любовь превратилась в дорогу спирали,
По ней я успешно сгорая брела.
Тебя не задело мое обояние,
Тебя не пронзила моя красота,
Прекрасно!
Конечно немного печально..
Но, жить без тебя я сумела,
Смогла!
До встречи со мной знал ли ты восхищение?
До встречи со мной был уверен в себе?
Так я же совсем ничего не теряю.
Отдала и вырастила в себе!
2015г.
Свидетельство о публикации №117092105046