Куда уходят души не рожденных?

Куда уходят души не рожденных?
К каким таким прекрасным небесам?
В колодцах материнских слез бездонных
Не дай же бог напиться будет вам.

За что страдают дети, не явившись
На радость и на праздник в этот мир?
Несут отцы отчаянье, напившись,
На сердце этот мрачный сувенир.

Кто главный в этой страшной лотерее?
Кому сказать спасибо за билет,
Когда от боли сердце коченеет,
А сил подняться снова просто нет?...


Рецензии