Думай!

              Думай!

Краткость – сестра таланта, -
С детства я слышу от всех!
Только, вот нет гаранта,
Что это шанс на успех!..

Гении скажут слово, -
И остаются в веках!
Но не могу такого
Сказать я о дураках!

Каждый день слышим фразы
Мы, что смешат до слёз!..
Глупость – страшней заразы!
Липок словесный понос!..

Прежде, чем выдать что-то, -
Ответить, или спросить, -
Думай, коль не охота
Колпак шутовской носить!

                ФИМ


Рецензии