Встречай...

    А в далёких горах- снег.
Он клубится, что облако пухлое.
    Я устрою к тебе – побег.
Даже если  вокруг  жизнь рухнет-
    под холодным, промозглым пледом.
Всё равно я к тебе уеду.

    А в далёких горах снег...-
Ты заждался...
    И это- мой грех.
Там на белых горах Памира-
    Для тебя - без меня- полмира.
А вторая- тоска и печаль.
    Скоро буду. Полмира - встречай.

21.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии