Ты позвони

Ты позвони... и протяни мгновение
По проводам - уснувшее тепло
От слов твоих, как губ прикосновение,
Чтоб сердце ненароком замерло.

Ты позвони... чужим, далеким всполохом
Застань меня, раздетую, врасплох,
От слов твоих уже не тянет холодом,
Услышь сквозь расстояние мой вздох.

Ты позвони... и больше не измениться
То прошлое, что разлучило нас.
Но эта жизнь, она вдруг переменится
От слов твоих, звучавших здесь, сейчас..

Ты позвони.... я жду тебя, надеявшись
Услышать снова голос твой во сне.
И с легким сердцем в лучшее уверевшись,
Ты позвони и приезжай ко мне.


Рецензии