Про ёжика

Бежал ёжик по тропинке
Под листом увидел гриб
И скорей его на спинку
На иголки прицепил.

Будут сытые ежата
Спать зимою в норке,
Чтоб весной уже большими
Греться на пригорке.

А сейчас скорей домой,
Пока снег не выпал,
Ждет с ежатами давно
В норочке ежиха.

Так бежал и думал ёж
Лапками мелькая
По тропиночке лесной
Травку раздвигая.
21.09.2017


Рецензии