Живу, как все, в печалях и заботах

Живу, как все, в печалях и заботах,
О насущном, без чего не жить,
Об еде, одежде, о работе
Во дворе, чтоб что-нибудь взрастить.
Осень наступила – подбериха,
Уборка урожая,  все вместить
В банки-склянки, в бочки, чтобы лихо
Нас зимою не могло б скрутить…

21.09.2017
14:40


Рецензии