Голубая ночь

Голубая ночь и кудесница луна
Ткут на небе из звезд расписные кружева.
Их набросят они на рожденную в ночь,
Серебристым серпом в небе спящую дочь.
 
Она будет расти не по дням - по часам.
Слушать шелест травы,  ранних птиц по утрам.
Будет ветер качать и насвистывать в лад.
Молодую луну в звездной пене купать.

Картинка из интернета


Рецензии