Износи, испорти, используй и отымей...

***
Износи, испорти, используй и отымей,
потому что не будет другой и лучшей –
истанцуй ботинки, попробуй MDMA.
Вот тот самый случай!
Соверши такое, что стыдно и записать.
Оказавшись тут – между тьмой и светом,
перетрахай сотню, а лучше сто пятьдесят.
Может, дело в этом...
Получи, добейся и сразу же все потрать.
Скоро будет холодно... плач и скрежет...
И вообще соглашайся на все подряд –
вдруг утешит...


Рецензии