сердце просто требовало перемен
Волка ноги кормят, а я хомячок.
В храм чужой прихожу со своим мечом.
Кондитер скажет чей. Я не спрошу - "почём"?
Мне до ****ы под чем, я не пишу отчет,
Лайкаю старый мем, делаю новый гроб.
Делаю грязный флоу, тут важных нету тем.
Нахер я так потел? Ведь мое сердце просто требовало перемен.
Так поменяй здесь всё,
Давай в Тартар снесём,
Это не наш предел -
Жить муравьями в нём.
Вдыхать хреновый мел,
Слезы текут ручьем,
Просто всегда хотел
Это забыть дерьмо,
Забыть как страшный сон,
Руно из золота?
Зови меня - Ясон,
Вино? Амброзия?
Сожри меня живьем!
Видишь апостолов?
Их крики в унисон
Звучат над пропастью,
Там у орла гнездо.
Пока еще не сдох,
Хочу не быть нулем,
Доска, глубокий вдох,
Плыву лишь топором.
Ловец не жемчуга,
А в свою спину стрел,
Рубашка в кетчупе,
И скоро кто-то съест.
Но терять нечего,
Назад лишь посмотри,
Пока меня месил,
Я проголодался сильно
И выел тебя изнутри.
Свидетельство о публикации №117092104916