Порой душа горит в огне

Порой душа горит в огне,
В воде порою тонет...
И, горько плача в тишине,
Как птица раненная стонет...

Где выход тот из тупика
Подчас в борьбе жестокой?
Проходит путь наш иногда
Над пропастью глубокой...

И если б не был с нами Бог
И не хранил  десницей,
Мы на развилках всех дорог
Могли б упасть, разбиться...

2011


Рецензии