Своя звезда

Сколько звёзд на небе ясном,
У каждого своя звезда,
В нашей жизни ищем счастье,
Мне кажется его нашла.

В его глазах я утонула,
Такого раньше не бывало,
Будто бы волной накрыло,
Я другою теперь стала.

Любовь добро в душе рождает,
Ушла обида, грусти нет,
Все невзгоды побеждает,
Даст замечательный совет.

Цените сладкие минуты,
Живите ожиданием,
Знайте, вы нужны кому-то,
Спешите на свидание.

Любовь и встреча всё решает,
Ваш ангел кружит в небесах,
Он за вами наблюдает,
Соединяет два сердца.


Рецензии