Карету мне
-Карету мне, карету.
Дышать буквально нечем.
Случайные прохожие:
-Бросайте сигарету.
Мы так обычно лечим.
Не доктора науки,
Но слышали украдкой,
Что с этой подлой штукой
Здоровье не в порядке.
Сейчас врачи прибудут.
Дышите полной грудью.
Болезный:
-Не слышал и не буду.
Скорей карету, люди.
Свидетельство о публикации №117092104886
Юрий Безус 26.09.2017 22:01 Заявить о нарушении
Юрий Безус 22.11.2017 22:15 Заявить о нарушении