Вавилонская блудница-церковь!

Вавилонская блудница-церковь!
Прямо мастерица,
Как мозгами управляет.
Кривдой, истину скрывает.

Злато, камни, облачение,
Иоана Откровение,
Тайный смысл раскрывает.
Пробуждения желает.

Змея же, низложит мать,
Земля силу, сможет дать.
Вавилон и змей падет.
Пробуждение грядет.

Во все времена, церковь, служила земным царям. Земным царям, чтоб держать народ в страхе и повиновении. Истинная церковь, существовала на Руси. Православной церковью, являлась-мать. Мать, приводящая души из мира нави в мир яви. Мать, обращающая детей, к правым делам. Наши предки славили правь, славили жизнью детей и любовью. Дух братолюбия, закладывается именно матерью, когда она одного еще кормит, а другого уже носит. Детки напитываются друг другом и являются частью друг-друга. Если одного кормить, а другого убить, значит убить и душу рожденного малыша. Передать ему дух братоненавистничества.
В этом году, у нас юбилей. 100 лет, как введены аборты. Чего же удивляться, что на Украине,в Киевской Руси, началась братоубийственная война. Случайности не случайны!


ГЛАВА 17. откровение от Иоанна.

1И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;

2с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.

3И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

4И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;

 5и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

6Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.


Рецензии