Воркута - Ленинград
Как он любил напевать:
- По тундре, железной дороге,
Мчит курьерский Воркута-Ленинград.
За столом были шпроты и водка,
Тост говорил старший брат:
- Давай за тебя что ли, Вовка!
За курьерский Воркута-Ленинград!
Фортуною правят не боги,
Правим сами мы ей иногда.
По тундре, железной дороге
Тот курьерский ушёл навсегда...
5.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092104860