Какое счастье

Какое счастье - когда ничто не болит!
Какое счастье - у тебя здоровый вид!
Какое счастье - улыбаться и шутить!
Какое счастье - свет в себе не затушить!

Какое счастье - ты свободно говоришь!
Какое счастье - ты мечтаешь и творишь!
Какое счастье - получить благую весть!
Какое счастье - от друзей поддержка есть!

Какое счастье - находить новых друзей!
Какое счастье - верным быть мечте своей!
Какое счастье - дел своих не умалять!
Какое счастье - всех родных своих обнять!

Какое счастье - всё плохое позабыть!
Какое счастье - всех улыбкой одарить!
Какое счастье - вдруг надеждой озарить!
Какое счастье - просто в этом мире жить!


04.09.17


Рецензии