По струнам слов...

По струнам слов...промчалась жизнь
По дням вливалась в года
По чувствам жизненых идиллий
Летело время.А куда?
А оглянулся - роща в поле
Это мои года и дни
Это мои дела и мысли
Все в  чечевичках у коры
Внутри душа ветров дышала
А ветер волны всё гонял
Я у порога сел усталый
И в небо я глаза поднял.


Рецензии