Залечи мне раны Осень
Красотою
увяданья.
Твой багрянец боль уносит,
Опалив...
воспоминанья.
Шёпотом опавших листьев
Отмоли...
Судьбы обиды.
Каплями дождей слезливых
Отрыдай...
все панихиды.
И звенящей тишиною
Сердце...
бережно наполни.
Так хочу побыть с тобою,
Так хочу
Осенней... Воли...
(21.09.2017)
Свидетельство о публикации №117092104814
Наталья Прохорова 04.10.2017 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо,искренне
Таня Найк 06.10.2017 19:38 Заявить о нарушении