Строка поиска
Если ты – не ты,
Отыщи ясный луч
В дебрях темноты.
Вырвись из, вырвись из,
Улетая от,
Снизу вверх, сверху вниз
И наоборот.
Над луной приголубь
Золото небес,
Если сблизишься вглубь,
Если сможешь без.
Если веришь любя,
Если смеешь для,
Не дождётся тебя
Мёртвая петля.
Если встал ты в поток,
Светел и умён –
Будет чистым итог
Будущих времён.
Быть живым, уж прости,
Странная стезя,
Но иного пути
Выдумать нельзя.
Свидетельство о публикации №117092104787
Светел и умён –
Будет чистым итог
Будущих времён".
С пожеланиями вдохновенного творчества.
ЛюдМила
Людмила Румянцева 28 02.11.2018 21:34 Заявить о нарушении