Правда о Гулливере
Детям маленьким подстать,
За что хотели лилипуты
Гулливера "закопать"?
Он столько сделал им, бедняга,
Флот бефусканцев потопил,
Он расчищал леса, овраги,
Пожар в столице потушил.
Так вот за это невзлюбили:
Слишком сильная струя,
Да и "на двор" ходил обильно,
Многотонно наваля.
И задыхалась вся столица
От гулливеровой "стряпни".
Но есть вопрос один открытый:
Что лилипутки в нём нашли?
3.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092104782