Последний августовский день

Последний августовский день!
Что принесёшь ты мне сегодня?
Ты даришь ясную погоду...
В душе опять цветёт сирень!

Уж краской золотою осень
Коснулась зелени листвы...
И ветер делает круги,
Качаясь на верхушках сосен...

Начнётся завтра новый год...
Я подвожу свои итоги...
На новолетье планы строю...
Дел увлечёт круговорот...

30.08.17


Рецензии