Наша любовь

Когда решишь
Мне всё сказать,
И поспешишь,
Чтобы узнать,

Как я живу.
Чем я дышу,
Что наяву
Я не пишу

В своих стихах,
В своём плену,
В своих мечтах,
И потому

Забыла вновь
Тебя навек,
К чему любовь…
Всё – просто снег,

Всё просто дождь,
Всё просто – путь,
Напрасно ждёшь,
Нельзя свернуть,

Нельзя уйти
От прошлых стен,
И, по пути,
Найти взамен

Себе других,
Так подло ведь,
В года свои
Хочу успеть

Забыть, понять,
Заставить жить
Всё поменять
И дорожить

Но только чем?
Прошло и мы
Не без проблем
В окно зимы

Смотря, молчим,
Смотря, всё ждём…
Опять не спишь…
Переживём…

И переждём
Мы холода,
Уйдёт с дождём
Ночь навсегда…

Уйдём и мы,
Навек, на час..
И наши сны
Откроют в нас

Всё, может, то,
Что скроет боль…
Пойми, никто
Не ждёт любовь,

Она всегда
Сама спешит…
Через года
В рассвет души…


Рецензии