Талантам
без фарисейства и потуг,
о, вы, создатели узора
из вязи семинотных групп,
о, вы, художников когорта
в опале жизненной среды,
и, вы, что из иного сорта, -
«маг рукодельной красоты»!-
Вы поцелованы для мира,
в котором правит суета,
закон безжалостного тира,
порока дух, коварство зла!
Творите! – мыслью и руками
вживляйте яркие мечты!
хоть иногда, чтоб временами
услышать вздох своей души!
Пишите! – музыку, картины,
поэмы, прозу, - чтоб в века!
чтоб из обыденной трясины
надолго вытолкнуть себя!
…Созвездие Таланта в море
вселенной бездны, пустоты;
взрыв соло в монотонном хоре,-
всё - проявленье вас! всё - вы!
Свидетельство о публикации №117092104733