Каждым днём

Каждым днём, каждым днём я пишу своей жизни повесть,
Каждым днём... и хочу я того или нет,
Каждым днём, каждым днём мои опусы правит совесть,
Каждым днём строгий критик рецензию пишет в ответ...

С каждым днём становлюсь я осознанней, что ли?...
С каждым днём несерьёзно серьёзно на жизнь я смотрю...
С каждым днём я стараюсь не плакать от боли...
С каждым днём каждым днём я себя в этой жизни творю...

28.08.17


Рецензии