Жизнь в вечных полосках...

Жизнь в вечных полосках 
Скачет бешеной зеброй –
То в грязных болотах полощет,
То радует светлой вербой.

А завтра хлеб станет чёрствым,
И бумага белая – пеплом. 
Я танец предпочту чёрный, 
Но платье должно быть белым.

И пока тебя не отпели,
Проблемы спрячь в долгий ящик –
Как за чёрным идёт белое,
Так за прошлым всегда – наСТОЯЩЕЕ.   


Рецензии