Степень доверия прыгнуть с обрыва...

Степень доверия – прыгнуть с обрыва,
Прыгнуть уверенно, зная, поймают.
В реку, проблему, обиду, как рыба,
Ловко ныряю, но ловят, и маюсь –

Снова ищу: куда бы, поглубже –
Ловят. (Мотивы чисты и теплы?)
Осточертело, бессмысленно, глупо –
Прыгаю – ловят, а хочется плыть.


Рецензии