Окна плачут апрелем в мае...

Окна плачут апрелем в мае,
От грозы защищаясь дрожью.
Это прошлое нагло манит,
Ухмыляясь ехидной рожей.          

Не важны все вчера и все грозы,
И метели, и ливень с градом,
Нам плевать на погоды прогнозы,
Ведь мы здесь,
             мы сейчас,
                мы рядом.


Рецензии