Касание душ
Ты несравнена среди всех,
Твоя улыбка и твой смех
Волшебны и неповторимы.
Нельзя не затаив дыханья,
Любуясь, на тебя смотреть,
Боясь, и мысленно посметь
Спугнуть покой, души касаньем.
Моя душа, преград не зная,
Стремит свой бег к душе твоей,
Чтобы побыть подольше с ней,
Прикосновенья душ желая.
Остановись, замри, мгновенье,
Продлив тем душ прикосновенье.
Свидетельство о публикации №117092104670