Там

Там, где лето, тепло и солнечно.
Там, где мы с тобой одиночками.
Там, где мы примеряли фамилии.
Там казались друг другу мы милыми.
Там уже всё в снегах по коленище.
Там не думали о поколенях.
Там, где «вместе мы» –
показалось нам.
Там.


Рецензии