Осенний полет

Облакам изменяя все же,
Миновав ветряной изгиб,
Я кидаюсь в тебя до дрожи
С высоты замолчавших лип

И ладоней венцом укрывая
Твои плечи от ран дождевых,
В нашу осень тебя провожаю -
В нашу осень, одну на двоих

Ты все так же глядишь украдкой
И растерянно ловишь миг,
Увлекаясь порывом сладким
Горячеющих уст моих

Я не стану тебя тревожить,
Оборву леденящий взмах,
Облакам изменяя все же
Ради счастья в твоих глазах


Рецензии
Очень романтично...

Тата Кошак   21.09.2017 12:22     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо от всей моей романтичной души!

Энн Денисова   21.09.2017 16:37   Заявить о нарушении