В парке...

Кружит ветер листвой золотою,
По дорожкам неся без труда,-
Я стою,и любуюсь красою,
Что приходит и к нам в города.

С ней желаю всем счастья и права,
Что с трудом отдают господа,
И сегодня не ради забавы
Отпускаю я их без "суда".

Пусть они пробивают дорогу
Для хороших и добрых людей,
Помогая во всём понемногу,
И жалея в судилище дней...

Мир по-сути красив и коварен,
И не каждому счастье даёт,
Но сегодня вдвойне благодарен,
Наблюдая,как осень идёт.

          21.09.2017г.


Рецензии