Мне дожить бы до весны...

Мне дожить бы до весны,
До цветущей вишни,
Где сиреневые сны
И в росинках крыши.

Мне вдохнуть бы аромат
Яблонь скороспелых,
Мне с собой забрать бы взгляд
Мальчуганов смелых.

Мне до лета бы дожить,
Окунуться в волны.
Свою душу обнажить
Пред незнакомцем полным,

И собрать ещё хоть раз
Мне букет из ягод,
Свою жизнь, пусть без прикрас,
Мне продлить бы на год.

Мне б до осени дожить,
В листопадном цвете
Своё тело закружить,
Чтобы как в балете.

Мне дожить бы до зимы
И в пушистом снеге
Рисовать свои следы
Пребывая в неге.

Ничего я не прошу ,
Будет все как надо.
Я пока ещё живу.
Я с тобой. Я рядом.


Рецензии