Я больше не стану тянуть...

Я больше не стану тянуть
Ни время, ни руку вовек!
Желающим утонуть
В мелководье исхоженных рек. 

Бороться с такими людьми –
Искать на реке «чёрный ход»,
Хватаем упущенный миг,
Вместо того чтобы вздох. 


Рецензии