Теплых Осенних деньков

Пусть Осень всем подарит радость.
Из желтых листьев водопад.
Улыбок всем в деньки Осенни.
Пусть кружит Вас Осенний вальс.

Желаю,чтоб жизнь никогда не кончалась.
Беда и печаль на пути не встречались.
Теплых Осенних деньков.
Здоровья и счастья,успехов во всем.

Пусть будет рядом тот,кто любит.
Пусть уважают,ценят люди.
Пусть даст нам Царица Небесная терпения.
И научит нас больше молчать.


Рецензии