Когда я расстанусь с этой Землей...

Когда я расстанусь с этой Землей,
И взмою в небесные выси,
Я буду у Бога просить об одном...
Я знаю, тогда он услышит.

Я буду просить у него два крыла,
Огромных и белоснежных,
Чтоб вас от невзгод и от бед укрывать,
Навеять вам снов безмятежных.

Я знаю, что силы у неба возьму,
И вас от несчастья спасая,
Возможно на Землю опять убегу,
По вам бесконечно скучая!..

Явлюсь вам росинкой в любимом цветке,
Иль лучиком света скользящим...
Коснусь ветерком от зеленой листвы,
Закатом прощусь уходящим.

Я знаю, мне дерзости эти простят
И крылья в подарок оставят,
Ведь я у Любви буду вечный слуга,
Чтоб в жизни вам счастья прибавить.

И то, отчего уберечь не смогла
На грешной Земле пребывая,
От вас отведу белоснежным крылом,
Любя и обиды прощая.


Рецензии