Глянцевая жизнь

Красотка, словно с глянцевой обложки.
Взгляд синий, будто неба бирюза,
Глянец на щёчках, губках, ручках, ножках,
Глянцевые - сердце и глаза.

Такое есть понятие - погрешность.
Пони - не лошадь, кошечка - не рысь.
Слова неискренны, обманчивая внешность,
Фальшивая и глянцевая жизнь.


Рецензии