Слетит посланьем мне на плечи...
Кленовый лист, пронзённый светом,
В последний день, последний вечер
Вновь ускользающего лета.
Так — разноцветными стихами,
В благословеньи сжав щепоть, —
Разбудит к боли сердца камень
Меня заметивший Господь!..
09.2017
Свидетельство о публикации №117092104490
осень наводит грусть...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 27.09.2017 06:29 Заявить о нарушении