Пятая графа

В Совке когда-то жизнь была малина,
Мёд, сахар, бонбоньерка и лафа.
В Молдавии, в России, в Украине,
Решала много "пятая графа".

Закон о Возвращении читаю.
Врагам своим и недругам назло,
В Израиле я чётко понимаю:
С "графой" мне, однозначно, повезло!


Рецензии