Михайло, микадо, Хоккайдо и солнце

Жил-был Михайло.
Побывал он на Хоккайдо.
И узнал,что у Хоккайдо есть микадо.
И,вот,что подумал Михайло.
Без микадо нет Хоккайдо.
А без Хоккайдо проживёт микадо.
У микадо ещё есть.
Кюсю,Хонсю.
И восходящее солнце
из океана.

А Михайло,проживёт и без Хоккайдо 
И даром ему не надо это чудо-юдо микадо.

Всё-таки,какие мы разные.
Не старясь друг друга понять

тонкий менталитет у японца.
из страны восходящего солнца


Рецензии