Планеты гнев
Сотряс до основанья всё вокруг
Вибрацией подземного органа
Переходящей в грозный инфразвук
Он стёр с лица весёлый светлый город
Смахнул как будто со стола рукой
Домов коробки и столбов опоры
В труху размял их – словно лист сухой
Повсюду пыль и кровь, и боли стоны
Нет оскорблений, только общий плач
Надрывный, безутешный, изнурённый
Сплотил всех, примирил одни палач
Перед которым люди беззащитны
Богаты сколь ни были б и горды
Безмолвный жнец, суровый, ненасытный
Награда всем за тяжкие труды
Свидетельство о публикации №117092104451