Возможно...

Я очень часто думаю о Б-ге,
"Маген Давид" по жизни свой несу,
Возможно, что когда-то в Синагоге
"Тусить" я буду чаще, чем в лесу.

Возможно, что назло всем либералам,
Приветствующим каждый гей-парад,
Я откажусь когда-нибудь от сала
И свечи зажигать начну в Шабат.

Шепчу молитву, устремляя руки к небу,
Глядя в его ночную акварель.
Не буду я на Песах кушать хлеба
И прочитаю вслух "Шма Исраэль"!

То что скажу сейчас – неправильно и скверно,
Возможно, пожалею я о том,
Но баб предпочитаю "некошерных",
Фигуристых, как "мясо с молоком"!


Рецензии