Огонь...
Огонь в костре, огонь в печи...
Огонь в сиянье милых глаз,
Огонь в озлобленности фраз...
Огонь, в тумане, маяка,
Огонь тепла – твоя рука...
Огонь пожарищ и оков,
Огонь рождения миров...
Он и за нас, и против нас –
Расплатный глас... Душевный спас...
Свидетельство о публикации №117092104425
Марина Владимировна Свиридова 23.09.2017 21:19 Заявить о нарушении