На крыльях летали

Жилось весело, дружно,
Никаких нет забот,
А теперь думать нужно,
У взрослых всё наоборот.

Облака голубые,
Над домом плывут,
Ушли деньки золотые,
Ночью спать не дают.

Часто мы вспоминаем,
Свою детскую даль,
Во сне на крыльях летаем,
Дней прошедших нам жаль.

Нас счастливое детство,
Облаками манило,
Все успели нагреться,
Вдруг зима подкатила.

Жизнь прожить - это сказка,
Память детства осталась,
Наступила развязка,
Одним мигом промчалась.


Рецензии