Не прощай, раз не можешь простить

В жизни нашей все случается ,
Радость встречи ,боль - прощай .
Мелочи ,но бывают предательства ,
Да такие , что боль через край .

Небеса -восходом ,закатом, украсил.
Часы воспоминаний , потерял ,
Научил меня, цветами украшать ипостаси .
И во всем мне всегда доверял .

Доброта ,что ты знаешь о ней ?
Где б простил ,не прощают.
Что важнее всего - умереть за любовь
Обещают так много ,потом забывают .

Не спеши ,уходить -став причиной потери
Не прощай ,раз не можешь простить.
Не стучись ты в закрытые двери
А умей и с потерями жить.


Рецензии