Деловой разговор

 Сентябрь,как юный лавелас,
 Уже диван двойной припас,
 Чтоб осеннею прохладой
 Получать любовь с наградой.   
 Но лето огрызается порой
 Своей нестерпною жарой...
 Сентябрь кричит лету:"Погоди!
 Ждёт октябрь ведь впереди!" 21.09.2017г.


Рецензии