Было, есть и будет

    БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ

На скамейке у дорожки
Пара близкая сидит.
В плоть, манящую у ножки,
Палец паренька скользит.

Эротичные картины
Сладких городских забав.
Описал её скотина,
Строчки бойкие задав.

Под колышейшейся блузкой
Выступает пылко грудь.
Паренёк губами чуткий
Верх покусывает чуть.

У неё в румянце щёки.
У него довольный вид.
И они не одиноки.
Каждый радостно глядит.

Вот проходит полицейский.
Здесь - порядок, нет причин
Делать вид ему злодейский.
Не прибавят в службе чин.

Думает: вот так Онегин
Повести себя не мог.
Ну, а Ленский, ведь не веник,
Изворотливый щенок.

Кто с сестрицею Татьяны,
Что, как полная Луна,
Развлекаться мог в тумане,
Когда жизнь была полна.

Если б плюнул на дуэли,
Мог бы девку завалить.
Проявил он много лени.
С другом начали шалить.

Странный взят предмет для спора.
Я не помню: в чём был спор?
Литератор для задора
Мнение своё припёр.

Много в строках у поэта
Поучительно для нас.
Палец в ласках ждёт ответа.
Дева думает о вас.


Рецензии