Воздаяние!!!
А птица счастья и удачи в то время к нам не прилетит.
Мы в этом виноваты сами, живя с пороком в голове,
И то, что верим в предрассудки и разжигающей молве.
Что потакаем негодяям и склочность в душах завели,
В кромешной лжи путями скверны на встречу бесу побрели.
Бог наказал уже неверных за грех их разума лишил,
И жить, в вопросы не вникая, великодушно разрешил.
Мы явно это не хотели, чтоб был печален наш итог,
Но часто в жизни забывали, что все дела заметит Бог.
Мы предавались безрассудству, в интригах был наш интерес,
А доброты не проявляли и в душах поселился бес.
Нам нет прощения за это и наказание придет.
Создатель всех,кто жил с пороком для воздаяния найдет.
Потомкам будет то уроком наглядным, тем что не забыть,
Какой поможет им успешно в гармонии с природой жить.
Я ничего не утверждаю, но в этом твердо убежден,
Не для порочного служенья был каждый человек рожден!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092104354